Просьба

Гертруда Лу
Не присваивайте себе - моего.
У меня его  и так мало.
Из ничего не вышло ничего .
Начать бы, кажется, все сначала ?

Игра окончена - было давным давно .
И в бездну времени  секунду назад упАло.
Я посмотрю  на досуге твое кино.
Карл у Клары украл навсегда  кораллы.