Оборвался пронзительный стон...

Анна Тептякова
 Оборвался пронзительный стон...
 И душа надломилась от боли.
 На кусочки разбил сердце он
 И посыпал ещё сверху соли...
 Сколько нас?Что прошли через это,
 Думаю каждый встречался с таким.
 Но после тьмы мы идём всё же к свету
 Время лечит,печаль уходит,как дым.
 Жизнь продолжается,годы летят.
 Всё забывается,выдаст лишь взгляд.
 Память живёт ещё там,вспоминает,
 Как её любит он,как обнимает...
 Однолюбам неподвластны годы
 Рождены они такими от природы,
 И живут стараясь боль не выдать,
 Задыхаясь ночью от тоски,
 Молча любят,молча ненавидят,
 Как два берега одной реки.
 Каждый задаётся вечной темой
 Господи за что всё это мне?
 И привыкнуть трудно к переменам
 А смириться так ещё трудней вдвойне.
 Но однажды нахлебавшись вдоволь,
 Настрадавшись гордой тишиной
 Им захочется влюбиться снова
 И довериться любви иной....