Осыпемся и мы...

Людмила Гацо
          

             Спасибо, говорю себе...
             За то, что я дышу, живая
             Спасибо, говорю судьбе
             За то, что у меня такая...

             Что дни мои, как ручейки
             Стекаются в озёра, реки..,
             А годы, словно лепестки
             Осыпятся и улетят навеки

             Из жизни розы, на века..,
             Но роза вянет, умирая...
             Озёра высохнут, река...
             Душа возвысится живая...

                Людмила Гацо
                Канада-2011г.