Клубочек бережно храню...

Тамара Панина
Клубочек бережно
храню у сердца я
и нитью огненной
я тку узор.
А в поле ветреном
тропинка снежная
и ты, мой миленький, 
держи дозор...

Не хватит сил моих,
спрошу у Солнышка.
Согрею я тебя,
ты только будь!
И Месяц скажет мне
про вольну долюшку.
Вернется Летушко,
ты верь, мой друг!...

Над нами тучами
кружились вороны.
Хотели волюшку
у нас забрать.
Но меч твой - молния,
из стали доброй он
И нет той силушки
Любовь отнять.

Клубочек бережно
храню у сердца я
и вот уж верности
узор готов!
Ведет с тобою нас
дорога млечная,
дорога звездная
уж сколь веков...

(17.01.2017г)


Отклик на стихотворение "Скажи"
Марины Волковой-Вторая Страница
http://www.stihi.ru/2017/01/15/9610