Тело в тело. Плюс на минус...

Алексей Сокофф
Тело в тело. Плюс на минус.
Гон и правила угона.
Несмыкаемые губы и расплющенные лбы.
Но любовь – всегда навырост:
Выше всех родОв и рОдов,
Невместима, неподъемна,
Бесподобна, беззаконна.
И несбыточно свободна.
Остальное – просто быт.