Песня

Небесная Дева
Идешь по улице и слышишь песню
Конечно о любови
В нет ни слова, лжи
Попробуй сам, так точно чувства опиши
Так много песен о любви
И все они...
****ец грустны
А ты возьми и спой
На лад, на свой
Да, о любви
Но, спой о счастье
Немножечко о нас
Немножко о других
Пускай мотив, приглянется
И нам и всем другим
Пускай она цепляет душу
Так сильно, что даже
Самый черствый человек
Вдруг о любви заговорил
Глупцы поют о боли
Что принесла любовь
Но как могли они, забыть
За все, приходится платить
И потому, мой друг
Забудь, о том, как мир
Жесток, несправедлив
И пой
Ты пой о том,
Как хорошо, с ней рядом быть
Как рвется сердце из груди
И хочется ей счастье подарить
Ты пой, о том
Что если уж любить
То до конца, не требуя ответа
Что для любви, всегда есть время, место
Не, надо от нее бежать
Попробуй, окунись
В безбрежный счастья океан
Отдай свой дух, его волнам
Люби, мой друг и будь любимым