Свою песню, думаю, допеть..

Никвас Шадрин
Разменял давно седьмой десяток,
Что-то видел, делал и прошел,
Много сделал в жизни "опечаток",
Но к финалу жизни не пришел...

Жалко мне живущих только прошлым,
Вспоминать что было, - хорошо!
Молодым ты был, веселым, смелым,
Только это все уже прошло...

Впереди еще маячат цели,
Многое хочу еще успеть,
Оказаться не боюсь на мели,
Свою песню, думаю, допеть...