Это не жизнь. Это всего лишь дни...

Алексей Сокофф
Это не жизнь. Это всего лишь дни.
Жизнь – навсегда. Проходят только они.
Это не жизнь. Это всего лишь боль.
Боль – для того, чтобы стать самими собой.
Это не жизнь. Это только привычка жить.
Последнюю отличает наличие лжи.
Это не жизнь. Это всего лишь вина.
Признак одной – бездонность, другой – глубина.
Словом, не жизнь. Это просто внутри дрожит
То, что однажды нас и научит жить.