Не трепли березке косы...

Надежда Ватова
                Не трепли березке косы ветер озорной,
                Дай ей погрустить немного и побыть одной.
                Может быть она влюбилась, может в первый раз,
                Может быть оберегает ту любовь от нас.
                Мы с тобой пока не знаем кто тот молодец,
                Что березке растревожил душеньку вконец.
                Пусть её сияют очи, речь журчит ручьём.
                У березки белоствольной радость бъёт ключом.
                За тебя моя березка горячо молюсь.
                Пусть любовь сердечко греет и растопит грусть.