Ты вернись!

Вячеслав Полежаев 2
Ты вернись! Прошу тебя! Вернись!
Через годы, Судьбы, расставанья!
А вернувшись - в Счастье окунись!
И прими мои в любви признанья!

Тебя встречу в аэропорту.
Покажу тебе красивый город!
Я лишь об одном тебя прошу:
Возвращенью ты найди свой повод!

Красоту тебе всю подарю!
Всё в снегу! Но очень всё красиво!
Песню для тебя любви спою!
Буду ждать тебя я терпеливо!

16.01.2017