Дура - прозаические миниатюры - 55 слов

Леонид Грушко
Дура она, что с неё взять? Нет, чтобы в щёчку чмокнуть или в лоб, она к ногам падёт и валяется. А то и вовсе в чистом поле свистит да живность мелкую распугивает, а по ходу дела пару цветочков аленьких срежет и веточку диковинного растения в гербарий. На большее она не способна. А  штык – молодец!
                ***