Крещение

Александр Осин
И пусть смоет все беды святая вода,
И в купели очистятся души,
И в крещенский мороз засияет звезда,
И развеет свинцовые тучи.

И светлее и чище станут вдруг города,
Осенённые духом могучим,
Будут с миром и в радости длиться года,
И ничто их уже не разрушит...