По зимней моде

Ирина Чебыкина
А в лесу какое волшебство и красота!
Лес пушистый, белоснежный и сияет!
И красавицей такой же стала я,
и снежинками пушистыми моргаю!

Брови белым мне покрасила зима
и по зимней моде распушила,
и по моде алый цвет щекам дала,
а губам синюшный подарила.))((

И красавицей стала полынь,
что ветрами не склонилася к земле,
свежими духами брызнула метель
её платьице в пушистом серебре.

Лес заколдовала снежная зима,
у всего по зимней моде одеяния,
зимний макияж и у меня,
я не отстаю от модного движения!

18.01.2017.