Дружок - прозаические миниатюры - 55 слов

Леонид Грушко
Он приходит ко мне каждый вечер. Сейчас к его приходу я почти готова: шторы задёрнуты, постель разобрана. На его лёгкие прикосновения я отвечаю каждой клеточкой своего молодого женского тела. Я раздеваюсь и ложусь в постель. Он очень ласков и нежен. Я уже готова отдаться ему полностью, как вдруг зазвонил телефон и развеял мой сладкий сон.
                ***