Хризантемы

Юлия Василенко 3
Хризантемы на снегу
Под окном моим лежали,
Те какие я люблю,
Тихо в стужу умирали.

Кто их бросил знаю я,
Раскидал с обидою,
Только это было зря,
Злой выдумкою пошлою.

Ты хотел как побольней,
Бил наотмашь и не глядя,
Что бы стало тяжелей,
Не хороший мальчик-дядя.

Но скажу спасибо я,
Судьба шторки распахнула,
Всё забудь скорей, меня,
Зеркала любовь смахнула.

Хризантемы на снегу,
Под окном моим лежали,
Те какие я люблю,
Тихо в стужу умирали.