Низким стелется благовест гулом

Ветренная Ведьма
Низким стелется благовест гулом, лют обещая день.
Одиночество - это крест, только сильных, больших людей,
Ты покамест побудь один, постарайся себя собрать
Воедино. Погиб -  родись. Одиночество - это брат.
Одиночество - это храм, где ты свят с головы до пят.
И еще это некий страх обреченности на себя.
Одиночество - суть иной мир и истине вопреки,
Не стыдись его. Только в нем ты способен любить других.