Подружки - прозаические миниатюры - 55 слов

Леонид Грушко
Что надо сделать, чтобы стать лучшими подружками? Улыбнуться, сказать комплимент, оказать помощь? Стукнуться лбами! Так чтобы искры посыпались! Вот и мои героини стукнулись и теперь тяготеют друг к дружке, жить не могут одна без другой. Случайность? Не думаю. Всё в этой жизни предначертано свыше. Так голубая планета Земля обрела себе в качестве спутника прекрасную Луну.
                ***