Герой Москвы

Владимир Пархатский
Есть у нас в Москве герой,
Избранный тобой и мной.
Любит он  везде бывать,
Поздравлять и награждать.
Может в воду ледяную
Перед публикой нырять,
Или в цирке клоуна
Талантливо играть.
Носит кепку, невелик,
Нагловатый его лик.
Хвастун без меры
И не известно какой веры.