Америка как рыба на крючке?

Станислав Прохоренко
Америка как рыба на крючке?
Приехали!
Пришли!
Договорились!
И кто же тот рыбак невдалеке?
Откуда программисты появились,
Сумевшие Америку взломать
И жизнь направить в путинское русло?
Нормальному всё это не понять,
А мне на это просто наплевать.
Здесь всё не от ума, а от искусства…