Альтернатива - прозаические миниатюры - 55 слов

Леонид Грушко
А у моего, девочки, внутри не камень, а целая глыба льда и он не работает. Если так и дальше пойдет, найду ему альтернативу, тем более что претендентов предостаточно, выбирай на любой вкус. А я дамочка горячая, если что не так – пиши, пропало. Только  больно прикипела я к нему. Нет,  лучше сдам в ремонт мой холодильник.
                ***