Сущность - прозаические миниатюры - 55 слов

Леонид Грушко
С одной стороны, он достаточно прямолинейный и демократичный, обладает большой изворотливостью и поэтому съесть себя просто так он не даст. Его не смущают стеснённые условия, но иногда случается, что он выходит из рамок приличия и показывает свою сущность. (Эйнштейн – наглядный тому пример) И это плюс! А с другой стороны, язык мой – враг мой.
                ***