Моя война!

Аркадий Петров 5
Гудит Земля... сплошным набатом.
Вот, строем мы по ней идём.
Наперевес я с автоматом...
Мы под дождём... приказа ждём.

А рядом друг с гранатомётом,
А впереди... какой-то враг...
А мне, домой, домой охота.
В душе моей тоска и смрад...

А дома... меня дети ждут
И несчастливая жена...
Все без Любви они растут.
Войною правит сатана.

А мне любить, любить охота,
Жену, детей, свою семью.
Попал, как будто я в болото
Свою я жизнь- не узнаю.

Я поздно понял, где Любовь?
О, как ко мне Ты запоздала!
Ушла та жизнь в область снов.
Начну опять её! Сначала!

И я не стану больше биться
С моим неведомым врагом.
Я буду Солнышком лучиться!
В сердца врагов войду,как в дом.

Желать врагам я буду Счастья.
Я им тепло души отдам.
Мы перекроем все ненастья!
Любовь и сердце - пополам!

И слово "враг" уйдёт из жизни.
Заменит слово "брат",его.
Ты на него Любовью брызни!
В Ней нет врагов, не у кого!