Душа - прозаические миниатюры - 55 слов

Леонид Грушко
- Похоже, что я его душа и составляю с ним нечто единое целое, а когда он умрёт, я снова стану свободной. Но, может быть, я та самая таинственная кротовая нора, соединяющая параллельные миры и пространство. А почему нет? Этот мир такой сложный, многогранный и непредсказуемый, что у меня нет и тени сомнения,- думала дырка от бублика.
                ***