Песнь стрелы

Олег Викторов
Она натянет тетиву до уха
И плавно пальцы разогнет.
Стрела,отправившись в полет,
Казалось станет легче пуха.
Прорезав воздух звон струны,
Сквозь расстояние до цели.
И в оперении запели
Мечты и грезы,явь и сны.
Всего мгновение полета.
И в центре цели задрожит,
И в унисон задребезжит
Никем не писанная нота.