Выбора

Владимир Пархатский
Вчера были выбора,
В думу выбирали,
За Единую Россию
Все голоса собрали,
Завтра будут предлагать,
Путина нам  выбирать,
Шоу разыграют,
Колода карт у них в руках,
Они не проиграют.