Диалог - прозаические миниатюры - 55 слов

Леонид Грушко
- В горе и в радости мы вместе много лет.
- Это правда. Мы держались друг друга, и нам было хорошо.
- А помнишь: однажды мы чуть не расстались.
- Помню, меня что-то удерживало, и пришлось вернуться. Я благодарна тебе, что на мне нет греха.
- Ты оставишь меня?
- Да.
- Но я не смогу без тебя!..
- Я знаю,- ответила душа.
                ***