Портрет президента

Владимир Пархатский
Гвоздь забил, портрет повесил,
Президента, у себя,
Чтобы было всем понятно -
Они единая семья.
Для солидности поставил,
Ещё знамя в уголок,
Морду умную состряпал,
Часто смотрит в потолок.
Кто зайдёт на него сразу,
Смотрят пристально глаза,
Тот теряется, но хочет
Все решить свои дела.
Он, конечно, понимает
Не за красивые глаза
Жизнь такая наступила
И за всё надо платить,
Если что-то вдруг  захочешь
В семье этой получить.