А что я узнаю завтра

Анастасия Алехина
А что я узнаю завтра...
Какой небольшой секретик,
А может большую тайну
Придётся мне вдруг заметить,
Что будет годами длиться,
Таиться, молчать, томиться...
И вырвется вдруг наружу...
Из уст посторонних литься,
Мой мирный покой нарушив.
Ведь я не просила правды,
Её не искала вовсе,
Вмиг небо землёю стало,
Снег слился с дождями осени.
От холода вся продрогла,
Промокла от слёз досады,
Прошу, только ради Бога,
Ни правды, ни лжи не надо...