Маме

Татьяна Котович
Как за окном моим снежинки ,
Мелькают прожитые дни.
У мамы на висках- сединки.
Белее иния они.
Как кружева у глаз -морщинки.
Узор их ярче с каждым днём.
Соткало время поутинку
На милом облике твоём.
В глазах и нежность тревога.
В них добрый благодатный свет.
Безмолвно просит он у Бога
Хранить детей от зла и бед.