Проиграть можно без войны

Владимир Пархатский
Бонапарт к нам приходил
И Москву он захватил,
А когда пошёл обратно,
Его мороз не пощадил.
Гитлер тоже к нам пришёл,
До Москвы уже дошёл,
Но мороз ударил сильный
И он погибель там нашёл.
Американцы это знали,
Судьбу испытывать не стали,
Всё очень точно рассчитали
И нас столкнули они лбами.
Мир изменился, стал другой
И дядя Сэм забрал с собой,
Что мы веками создавали
Нас в одночасье обокрали.