Мной овладело наваждение

Игорь Кикенов
Мной овладело наваждение,
И неразумно поспешив,
Я ощущаю отчуждение
Далёких пиков и вершин.

Владеет мною вниз "стремленье",
И кто-то, видно, предрешил
В конце полёта, "приземленье"
Моей изорванной души.


masterkik
13.06.2007