С Днём рождения братик Витя

Халилова Надежда
Братик Витичка, мой родной
Поздравляю тебя с Днём рождения!
Для меня ты всегда молодой
И красавец, прими без смущения!
Ты заслуженный крепкий шахтёр
Пропахал под землёю проходы
Пусть горит твой жизни костёр
Не затушат его годов воды!
Твоя жизнь это радость для нас
Из гнезда одного мы птицы
Я посылаю Счастье в Донбасс
Из далёкой российской столицы!
Живи в семейном кругу радости
На столе Танюшкины сладости
От дочек подарки внуками
Пренебрегаем злыми разлуками
Я люблю тебя младший мой брат
Сердцем добрым ты очень богат!!!
На Донецкой земле будет сад
Антрацит её блестящий клад!