С Крещением Русь Святая!

Михаил Кошляк
С Крещением Русь Святая!
Народ нынче в Купелях
раздражителем ты стала
с пугалом на устах.

Нас пугают нынче Янки
и диктуют как нам жить,
а год чёрной обезьяны
хотят в гоев* превратить.

Кончился он Слава богу!
Уцелели нынче мы,
обезьяна да с гранатой -
пострашней любой чумы.

Православный люд сегодня
Купель готов даже принять.
Поднабраться сил за зиму
чтобы в новь сеять, пахать.

Мир России! Мир Славянам!
МИРУ МИР! - несёт страна.
Террористы будут биты-
их вооружали: Европа, США.