Можно всё...

Александр Обозреватель
Веди меня в свои чертоги
Пои надеждой буйных ласк
И обещай мне все пороки
С себя снимая весь атлас

Буди моё воображенье
Танцуй — изгибами бедра
Яви такое представленье
Чтоб ночь всю ночь была бодра

А на рассвете одурманен
Когда я буду навсегда
Ты нанеси мне в сердце рану
Промолвив тихо «Никогда...»

Чтобы всю жизнь потом кровавил
Лишь только бы закрыл глаза
Тот миг когда тебе лукавил
Что так вести себя нельзя...