Как Маяковский!

Виктор Бобарико
Кто по машине, по должности или
По одежде человека встречает,
Вы по уму обезьяну
                не опередили,
Что по задам своих различает.

Негр-боксёр получил орластый
Российский Паспорт!
Русский он, не дать - не взять,
Любому
     может теперь
                в рожу дать!

Россия продаёт зерно за границу -
Первое место по экспорту хлеба!
Жрёт буржуй булочку сдобную,
                пьёт водицу,
Отрубяного за ту валюту
                хоть дали мне бы!

Цены у нас растут ежечасно,
А качество -
          ниже плинтуса упало.
Молоко коровье, господа,
                налейте несчастным,
Но его нам,
          оказывается,
                пальма давала.