***

Евгения Сандалова
Голые стволы деревьев,
Холод зимних стуж.
Серый камень мне напомнит
Хмурь осенних луж.
Не ужель весна стучится
В старое окно.
Не видать и края солнца.
Серо и смурно.
Слякоть, серость, скука, холод –
Это ли весна?
Душит нас весенний голод –
Где она жара?
Хочется мне окунуться в жаркий солнца луч.
В синем небе искупаться
В выси горных круч.
Только ждать, наверно, долго.
Можно ли успеть?
Нет, конечно, не возможно.
Жизнь ускорит бег.