Не выходи

Павел Южин
(Понятно кому…)

Не выходи из комнаты,
Здесь вечность проведём!
Мы оба с тобой тронутые…
Мы счастливы вдвоём!

Не выходи из комнаты,
Там шум и кутерьма…
Здесь мы с тобой свободные,
А там везде тюрьма…

Не выходи из комнаты,
Там буря непогод…
То душу студит холодом,
То, как в аду печёт…

Не выходи из комнаты,
Ведь там дурдом везде…
А мы, хотя и тронутые,
У нас-то дома все…