Не удержать надежду под прицелом

Людмила Углова
......................**...
Молчанием меня не накажи.
Не узнаю' ни взгляда, ни улыбки,
Застили свет скупые миражи -
Я в полушаге от большой ошибки
Не уберечься от седой тоски,
Не удержать надежду под прицелом.
Мне лишь казалось, что с тобой  близки.
А, может быть, я просто так хотела.
***декабрь 2016