О Крещенских купаниях

Май Тирас
- Как смело всё-таки чиновники купались,
Что многие, ну просто удивлялись!
Ты можешь это объяснить хоть как-нибудь?!
- Замёрзнуть не даёт им хладнокровие,
А сущность - утонуть...