Рецензия на произведение Лунина

Валерий Справедливый
Реально то что это,
довольно часто,
уже у нас в России бывает.
И сколько смертей сталось,
но никто это не преодолевает,
хоть техника наша обновляется.

А мат, он всегда был,
он бич, он враг наш,
с восхода до заката.

Он как наркотик,
и как алкоголь,
служил у быдла,
сильной связкой.

И не искоренить
его уже никак,
пока существует,
преступная связь,
и человеческая мразь.
пока нет святости,
а есть вульгарность.
какие бы Академии,
не образовались