Знаю я, ты меня не прощаешь

Виталий Веледницкий
Мне не надо фальшивых друзей
И не надо фальшивой заботы
Мне бы,что-нибудь,да по-честней
...От субботы бы и до субботы

Мне бы чистой любви найти
И влюбиться да так,чтобы в волю
Мне бы крест свой суметь,до нести
...Не жалеть,что такая доля

Мне бы ночью по крепче уснуть
В поцелуе проснуться с рассветом
Чтоб отправиться,в дальний путь
...Чтоб от лета и,чтобы до лета

Мне не надо фальшивых стихов
Я надеюсь,Господь понимаешь?
Хватит мне с головою грехов
...Знаю я,ты меня не прощаешь