Меж тем

Алексей Андреевич Французов
Гудерианом напал на остов, жгутом перетянуло,
вырвало, размотало и передёрнуло. Скрежет
металла. На поле боя твоих чувств меж тем
исчезло. Узелок развязался. Перетягиваю.
Запахи. Запахи. Теперь и нет. Но тогда
всё опрокинулось. Меж этих строк войны.
Вероломное отступление твоей любви. На
задворках где-то ещё выёбистые Коньки-
Горбунки взбалмошно заедают как ручки
дверей. Доходит до гнили. Пердежы
пропукиваются в салоны различных мастей.
Я кладу карту рубашкой вверх. Сжигаю
танки. Гудериан опрокинут. Ветер выгоняет
слизь спросонок и теперь плывёшь в матке
новых начинаний и начинений. Множество
кончин бросается с моста самоубийцами.