Ничто не вечно в глазах людей искалеченных...

Же Ми
Ничто не вечно в глазах людей искалеченных
Ничто скоротечно унынием жизнь обеспечена
Ничто внутри и поиск снаружи катарсиса
Ничто дари и прахом падут жизни странствия

Никто прошел и ветром уносит затмение
Никто везде и не с кем потратить веселие
Никто абсурд когда знаешь точно во тьме
Никто бы не смог найти выход к яркой мечте

Ничто в Никто способно лишь только насытиться
Ничем никем и тут же мольбою рассыпаться
О том о ком что вечно конечно скитается
В глазах людей пока те мгновением маятся.

18.01.2017/ЖеМи