Волосы

Владислав Черейский
Волосы пылью стекают,
Катятся локоны клоном,
Клоуном, куклой жизни,
Соплом отдыха,
Дыханием взмаха неизбежной руки.
Пыль оседает данностью
Бывших кудрей, добром лишнего.
Гармония манит новым,
Смывая мёртвые слёзы
Цветущих волос.