Старая дева

Нико Николь
Ты спишь одна,совсем одна
И со слезой подушку обнимаешь
Во всем виновна лишь сама
И все прекрасно понимаешь.

Искала рыцаря всю жизнь
Простых парней не замечала
Смотрела сверху вниз на всех
И все мечтала и мечтала.

Но время шло летят года
И красота заметно поувяла
Теперь не сверху вниз а снизу вверх
Судьба смотреть уж заставляла.

Таких как ты хоть пруд пруди
Которым все и только сразу
Но видит Бог что есть судьба
Которая искоренит заразу.

Могуч и прост родной язык
И ты запомни фразу эту
Не хочешь старой девой жить
Броди с чистой душой по белу свету.