Дама в черном

Эльза Штольц
Только грусть из под ресниц, 
Затяжной, печальный вздох, 
Как же так, мой милый принц, 
Что из разных мы эпох? 

Дама в черном элегантна, 
Декольте с атласным бантом, 
Оголённое плечо, 
Смотрит страстно, горячо! 
 
–Очень жаль, что мы не пара, 
Обожаю бас-гитару, 
Только мировые бренды- 
Только Гибсон или Фендер! 
 
Крики « Браво! », крики « Бисс! » 
Зал качает вокалист! 
Вдох! И слэм как-будто замер- 
Соло жарит юный драммер! 

Кач и драйв! Вот это школа! 
Жизни нет без рок-н-ролла! 
Больше жару музыкант!!! 
Развязался черный бант…