Я буду здесь

Таня Сказка Во Мне
Я буду здесь
Стоять
Дышать
Буду жить
Кричать
Повелевать
И просить прощения
Один вздох
Помноженный на много лишних слов,
Но среди среди них
Есть самые важные
Сказанные с предыханием,
И неловким.
Между .
Молчанием .