Атака мертвецов

Владимир Болкунов
 "Атака мертвецов", одно воспоминание,
 Хичкока фильмы  опускает вниз.
 "За Родину на смерть"- нормальное желание,
 В атаку мертвецом естественный каприз.

 А разве, что не так, коль далеко подмога,
 А разве души наши, не сильные в бою?
 -За Родину и Веру, крещённые от Бога,
 Такими и запомнят в Отеческом краю.

 Не видно в дыме газа вчерашнего отряда
 И грудь с трудом вмещает сдесятерённый дух.
 -Сучи рукав, ребята. Из ада мы на гада,
 По сотне их на брата, вали ребята с двух.

 -Не выпьем за Победу, у Бога все смиренны,
 Кто первым доберётся, на встречу выходи.
 Смотрю уж вам неймётся вперёд супротив скверны,
 Ура, что-ли ребята, за тех, кто жив в груди!

 -Ура! Гони Германца, на собственные сети,
 Нас мало, но смотрите Не забывайте нас.
 Пусть думают, что черти. Пусть думают, что Йети.
 Пусть нас простит за это, Нерукотворный Спас.