Образ

Владислав Черейский
Пыль кругОм крУгом, рогом
Демона, медью ржавчины
Выметает мечты.
Темя рывком космоса
Сносит остров необитаемых дум.
Мудрая птица на цыпочках крадётся.
В пыльном облаке блаженства
Образ небесной крайности.