Рождество

Виктор Леонов 3
Снег искрится в лунном свете,
Ночь торжественно бела.
Я по маминой примете,
Загадаю чтоб была.
   Судьба ко мне не равнодушна.
   От беды уберегла.
   Круг друзей всегда радушно
   Встречал меня.Мои дела,
Шли ни шатко и ни валко.
Сила рук не покидала.
Чтобы злого рока палка,
До меня не доставала.
   Чтобы мама не просила,
   Ускорить дней круговорот.
   Всего хорошего для сына,
   Пусть во всём ему везёт.
Пусть удачи, золотая жила,
Наговоров обойдёт завал.
Счастье,белым аистом парила
Над домами тех,кого я знал.
   Ровно в полночь,под конец гадания
   Милый Боже,я тебя молю
   Пусть исполнятся все мои желания
   И подари их тем кого люблю.
                1997г